Susanne Daig

Jahrgang 1961. Zertifizierte Taiji-Trainerin nach den Kriterien des Taijiquan und Qigong Netzwerk Deutschland e. V.
www.taijiquan-qigong.de

Unterrichtet seit 1988 als Lehrerin für die Grundschule.

Ab 1992 Taiji-Praktizierende, 1996 Ausbildung zur Taiji-Trainerin, Erfahrung insbesondere in Kinder-, Eltern-Kind-Gruppen sowie im Training für Pädagogen.

Ab 1994 Ausbildungen in Kinesiologie und Beratungs-Arbeit mit Klienten.

Taiji und Kinesiologie ist für mich:
wertvolle Hilfe im Alltag mit Schulklassen, den Unterricht effzient und das Zusammenleben angenehm zu gestalten. Gesundheitsprophylaxe.

Kinesiologie hilft:
Lernprobleme von Kindern und deren Familien zu lösen sowie die eigene Balance in Konflikten zu finden.
  Stile und Lehrer:

• Seit 1992 Taii-Kurse bei Gudrun Geibig, Aschaffenburg.
    1996 bis 1998 Taiji-Ausbildung bei Jürgen Kuhn. Ausbildungsschwerpunkte: traditionelle Langform, Qigong und Tuishou, Taiji und Qi Gong für Kinder.

• Ab1994 Ausbildungen im Bereich Kinesiologie:
    Brain-Gym I und II
    Psychokinesiologie 1-4
    Neuralkinesiologie 1 und 2
    Allergieberatung

• Ausbildung bei Jovana Wex:
    Rückführungen und Auflösen von einschränkenden Glaubenssätzen und Denkmustern.
    Ausbildung bei Steven Vazquez:
    Emontional Transformation Therapy - Lösen von Gefühlsblockaden mit Licht und Farbe

Qi Schule Fehr • Kurse, Seminare, Einzelstunden • Email: info@qischule.de • Tel.: 0151 - 62 91 98 88 • Blumenstr. 1 • 63849 Leidersbach - 20 km südl. v. Aschaffenburg